コメント

はじめてのママリ🔰
そのパターンで二重になりましたよ!

ぼん
娘が寝起きや眠い時に二重になっていましたが、2ヶ月に入ってから急に片目が二重で固定され、数日後に反対の目も二重になりました!
たまに二重が広くなったり狭くなったり、まだ不安定ではあります🤔
はじめてのママリ🔰
そのパターンで二重になりましたよ!
ぼん
娘が寝起きや眠い時に二重になっていましたが、2ヶ月に入ってから急に片目が二重で固定され、数日後に反対の目も二重になりました!
たまに二重が広くなったり狭くなったり、まだ不安定ではあります🤔
「赤ちゃん」に関する質問
今朝起きたら6ヶ月の赤ちゃんが38.5℃でした。今は寝てますが病院受診した方がいいですかね?主人は仕事なので、主人のおかあさんにきてもらって双子の片割れを見てもらうのは駄目ですかね?
男の子って服にこだわりない、少ない子が多いですか? うちは子供が女男女です。 一番上の女の子は保育園の時から『これは赤ちゃんぽいからもう着ない』みたいな事を急に言う子でした。 真ん中の子4歳に恐竜柄のレギンス…
妊娠27w1dです。赤ちゃんが逆子で横位らしく、子宮内で横向きにずっとなっているようです。それを思うと、左向きで寝るの大丈夫かな?赤ちゃんの頭圧迫されないかな?って心配になります。同じく横位と診断された方います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何ヶ月ごろになりましたか?
はじめてのママリ🔰
次男は6ヶ月頃から二重にたまーになってました。
1歳過ぎてから二重になる率が高くなりましたが一重の日もありました。
今2歳半で8割は二重です!まだ2割は一重になったりします!