※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こんこん🔰
子育て・グッズ

生後8ヶ月の男の子が横向き寝でオシッコ漏れに困っています。夜間は7時から6時までぐっすり眠り、オムツを試しましたが漏れてしまいます。対策を教えてください。

横向き寝のオシッコ漏れで毎日困ってます!

男の子 生後8ヶ月 ムチムチ 9.1キロ

夜は7時、8時頃から翌朝6時ごろまでグッスリです。
横向き寝が好きなので横から漏れてることがほぼ毎日です。
🐘の向きも確認してますが、ダメです。何か良い方法教えてください。

現在 日中
メリーズMサイズ 夜 パンパース Mサイズ

試してみたことあるオムツ
メリーズL
ムーニーM
グーンM
全て漏れました。。

コメント

ゆきだるま

9kgならメリーズかムーニーL使っていました。
横向き寝は直しようがないので漏れるのを前提におねしょズボン履かせるとかですかね🤔
容量が足りないなら夜用パンツもあります。

はじめてのママリ🔰

ちょうど同じ事で悩んでて、昨日マミーポコの夜用パンツM履かせてみたら漏れてませんでした!!
いつもはムーニーのM履かせてますが、これからは夜用使おうと思います!

はじめてのママリ🔰

夜用マミーポコMサイズおすすめです!

ふーちゃんママ

初めまして!
うちも同じ悩みで先日まで困っていましたが、おむつ変えて解決しました。もしすでに使っていたら申し訳ないのですが、メリーズのパンツはしっかりしていてお腹のギャザーも体の動きに沿うので、一つも漏れなくなりましたよ😊