※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーのアイスショーってあると思うのですが、それはまだ2歳になっていない子でも楽しめますか?😳

ディズニーのアイスショーってあると思うのですが、それはまだ2歳になっていない子でも楽しめますか?😳

コメント

ママリ

大人しく座ってられる子なら大丈夫かと思います!
2人目が産まれる前に上の子4歳でいきました!4歳は余裕でした😌
今年も行きたいんですが下の子は夏には1歳8〜9ヶ月まだ無理だろうなーと思います😭
小さいお子さんで大きな音にびっくりして泣いちゃう子とかもいました💦
3歳以降でプリンセスが好きになってからの方が無難かもしれないですね🤔

はじめてのママリ🔰

2歳になってないぐらいの年齢だと難しいかもです・・音や光も凄くて、ちょっと肌寒い環境なので、子どもの対応に追われて親が大変だと思います😅

それと、2歳なってないと言う事はオムツですよね?
オムツ替えはかなり混むので、トイレでもOK、オムツでもOKぐらいにならないと結構大変かなと思います💦
なので、2歳半以降ぐらいがベストかなと・・

その辺加味しても連れて行く!と言う勇気があれば、内容自体は楽しめると思います✨