※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらい
家族・旦那

旦那が別のクロワッサンを食べないことにイライラしています。私の反応が小さいのでしょうか。

知り合いのパン屋がオープンして、最近クロワッサンを食べていた旦那。
私がでかけ先で、知り合いのパン屋とは別の、おいしそうなクロワッサンを見つけたので、お土産に買って帰ると、「買ってくるならベーコンエピがいい」「俺、クロワッサンが好きだと思った?」と言われ、食べませんでした。
「じゃあ私が食べる」と言うと、「食べたいなら食べていいよ」と言われました。
おいしそうだから食べてほしくて買ってきたクロワッサンを食べなかった旦那にイライラ。
私の器が小さいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

人様の旦那さんに失礼ですが…旦那さん捻くれ過ぎでは?😂

• さくらい

さくらい

やっぱひねくれてますよね。
    こんな人と結婚した自分が嫌いになりそうです😩

• 4月10日
ままり

うざいです(笑)一言余計です!
私が旦那さんの立場だったら「ありがとうー!」って言って「今度また違うの買いにいこう!」って言います。
そして買ってきてくれたのなら絶対食べます🥐
喜ぶと思って買ってきてくれた人に対してその対応は私は信じられないですね。

• さくらい

さくらい

ですよね。
    思いやりゼロというかマイナスですね。

• 4月10日