産婦人科・小児科 2日前から鼻水があり、(薄緑色)今日は咳も少し出てきました。治って… 2日前から鼻水があり、(薄緑色)今日は咳も少し出てきました。 治っている感じはないです。 熱は36.9度でなく、慣らし保育に行きましたが、 みなさんは、午後から病院行った方がいいと思いますか? 最終更新:4月14日 お気に入り 病院 熱 慣らし保育 ちょこあいす(1歳3ヶ月) コメント ねこ 酷くなる前に行った方がいいと思います! 4月10日 ちょこあいす ありがとうございます!! 病院に行ってきました🙇♀️ 病院に行ったのに悪化してるので早めに行って本当によかったです🙇♀️ 4月13日 ねこ グッドアンサーありがとうございます😊 早く良くなるといいですね😌 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこあいす
ありがとうございます!!
病院に行ってきました🙇♀️
病院に行ったのに悪化してるので早めに行って本当によかったです🙇♀️
ねこ
グッドアンサーありがとうございます😊
早く良くなるといいですね😌