サプリ・健康 子供が先に咳があり、私の発熱等風邪症状があり子供の風邪が移ったと思… 子供が先に咳があり、私の発熱等風邪症状があり子供の風邪が移ったと思って今日受診したらインフルでした。 子供は咳が出てましたが元気なので保育園いかせています。 とても咳が酷い日は休みました。 私がインフルだったのでおそらく子供もインフラですよね💦 特別熱が出たというのが無く、発熱から5日きつ解熱2日の目安が分かりません💦 どうしたらいいでしょうか?? 最終更新:2025年4月10日 お気に入り 保育園 症状 はじめてのママリ🔰 コメント ゆん 発熱が出た日はいつですか? その日がおそらく発症日です! 発症日の翌日から数えて5日間は療養期間です! 4月10日 はじめてのママリ🔰 特に娘は発熱らしい発熱なくて💦 4月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
特に娘は発熱らしい発熱なくて💦