※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
riri
子育て・グッズ

ご飯の食べが悪くてフォローアップミルクはじめるのアリですか?一歳9ヶ月です!

ご飯の食べが悪くてフォローアップミルクはじめるのアリですか?
一歳9ヶ月です!

コメント

ママリ

どれくらい食べるんでしょうか?
フォロミはサプリみたいなもんなので、全く食べないとかなら普通のミルクですし、足りない栄養補うくらいならありかもですが、1歳9ヶ月からわざわざはじめはしないかもです💦

• riri

riri

ですよね😂元々めちゃくちゃ食べる子で最近好き嫌いで食べムラが出てるだけなんです。
    買ってあったフォロミが余ってて最近食べないから消費するために使おうかなと思って😂

• 4月10日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!
    全く食べないわけじゃないならあげないです🤣
    うちも好き嫌いで食べムラすごいですがフォロミやめました!

それ飲めるから食べないとかにならないなら余ってるのも勿体無いので使ってもいいと思います!

• 4月10日
  • riri

riri

おやつの時間にジュースみたいな感覚であげてます😂
    特にすごい好きって感じでもなさそうなので、在庫終わり次第終了かなって感じです😂

• 4月10日
  • ママリ

ママリ

それなら大丈夫そうですね!
    残ったらもったいないですもんねー!

• 4月10日