ご飯の食べが悪くてフォローアップミルクはじめるのアリですか?一歳9ヶ月です!
ご飯の食べが悪くてフォローアップミルクはじめるのアリですか?
一歳9ヶ月です!
- riri(1歳10ヶ月, 7歳)
コメント

ママリ
どれくらい食べるんでしょうか?
フォロミはサプリみたいなもんなので、全く食べないとかなら普通のミルクですし、足りない栄養補うくらいならありかもですが、1歳9ヶ月からわざわざはじめはしないかもです💦
ご飯の食べが悪くてフォローアップミルクはじめるのアリですか?
一歳9ヶ月です!
ママリ
どれくらい食べるんでしょうか?
フォロミはサプリみたいなもんなので、全く食べないとかなら普通のミルクですし、足りない栄養補うくらいならありかもですが、1歳9ヶ月からわざわざはじめはしないかもです💦
「フォローアップミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
riri
ですよね😂元々めちゃくちゃ食べる子で最近好き嫌いで食べムラが出てるだけなんです。
買ってあったフォロミが余ってて最近食べないから消費するために使おうかなと思って😂
ママリ
そうなんですね!
全く食べないわけじゃないならあげないです🤣
うちも好き嫌いで食べムラすごいですがフォロミやめました!
それ飲めるから食べないとかにならないなら余ってるのも勿体無いので使ってもいいと思います!
riri
おやつの時間にジュースみたいな感覚であげてます😂
特にすごい好きって感じでもなさそうなので、在庫終わり次第終了かなって感じです😂
ママリ
それなら大丈夫そうですね!
残ったらもったいないですもんねー!