妊娠・出産 高温期11日目の今朝、検査しました。これは陽性ですよね?( ;o; )高温期1… 高温期11日目の今朝、検査しました。 これは陽性ですよね?( ;o; ) 高温期11日目はこのくらいの薄さですか? 結婚し1年ずっと陰性で、今回はなんか 授かってるような気がしてちょっと期待 しつつ、心の中でまたダメか…何度目の陰性… とか思いながら検査薬見たら、え?え?えー! となりました( ;o; )! 最終更新:4月10日 お気に入り 検査薬 陰性 陽性 結婚 高温期11日目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 陽性ですね!!おめでとうございます🎊 今回はなんか…という直感、私も同じくそうでした。私も結婚して1年で授かりました。 4月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲💓 同じ方がいて親近感というか嬉しいです!! このまま継続できるよう祈ります🙏 4月10日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲💓
同じ方がいて親近感というか嬉しいです!!
このまま継続できるよう祈ります🙏