ポンコツ旦那お持ちの方!ポンコツエピソード教えてください!✨✨クズじゃなくて、ポンコツです!
ポンコツ旦那お持ちの方!
ポンコツエピソード教えてください!✨✨
クズじゃなくて、ポンコツです!
- すぅー(妊娠30週目)
コメント

ねね
「焼きのり買ってきて。味のりじゃなくて焼きのりね」で味のり買ってきます。
「ベビーダノン買ってきて。プチダノンじゃないよ、ベビーダノンだよ!」でプチダノン買ってきます😂どうすりゃいいんや

はじめてのママリ🔰
私がパン屋さん巡りしてきて色んな種類のパンを買ってきたのですが、1枚ずつ切って真空パックされている高級食パンだけ裏に賞味期限が貼ってあって期限長めだったので「この食パンは期限長いから後の方で食べようね〜」って説明していたのに翌日の朝に早速その食パンを焼いてましたw
しかも一緒に入っていたシリカゲルの存在気付かずにそのままパンと一緒にシリカゲルも焼いていて😂
極め付けには、「ねぇイチゴって洗って食べるのかな?」って聞いてきたのこで流石にキレました(笑)

はじめてのママリ🔰
暑い日に車で移動中、全然冷えないな〜って言ってたので見たらA/Cついてなかったです😂ポンコツというか天然?普段はしっかりしてる人なので笑っちゃいました
すぅー
コメントありがとうございます!
なんで…😂フリかとおもうんですかね?押すなよ押すなよ的な…?
うちもおむつМのパンツだよ!テープじゃないからね!って画像も送ったのにテープ買ってきたことがありました…どうすればいいんですかね…😂