尿を出し切ると下腹部が軽く痛みます同じ方いますか?生まれる前兆かなんか?
尿を出し切ると下腹部が軽く痛みます
同じ方いますか?
生まれる前兆かなんか?
- ママリ🔰(生後0ヶ月)
コメント

naas
膀胱炎によくなりますが、初期症状で排尿後の下腹部痛あります💦
つい最近も膀胱炎になりましたが、同じような症状でした😣
尿を出し切ると下腹部が軽く痛みます
同じ方いますか?
生まれる前兆かなんか?
naas
膀胱炎によくなりますが、初期症状で排尿後の下腹部痛あります💦
つい最近も膀胱炎になりましたが、同じような症状でした😣
「妊娠・出産」に関する質問
次2人目産む子が もう一度あの痛みを、経験すると思うと恐怖と言ってて 何人目でも怖いと思います。 私は初産なので痛みもわからないんですが 皆さんが死ぬほど痛い二度と経験したくないって思う痛みを今から経験すると思…
母子手帳の妊娠中の月ごとの日記のようなページ、みなさん何を書いてますか? 思い出した時に書く、を繰り返してたらなんだか取り留めもないようなことしか書いてなくて💦もっとちゃんと書いておけばよかったなあと33週に…
カテゴリ違いでしたらすみませんm(*_ _)m 妊娠後期の皆さん、保活ってどうされてますか? もう見学や話を聞きに行ったよ!!という方は いらっしゃるでしょうか😧??? やっぱり4月入園が確実だと思うので そのつもりで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
膀胱炎!!!なるほど。医者に行かなきゃですよね、、。次の検診15日なんですけど(;;) 16日に計画分娩なんですよね😓
naas
16日に計画なんですね💦それならできるだけ早めに受診した方が良いかと思います😢
もし膀胱炎だったら、数値によっては薬処方されますしそこまで数値が高くなければ、水分多めにとって排尿を促して菌を出し切るように言われるかなって思います!
ママリ🔰
妊婦健診の尿検査でわかるものかと思っ出ました。自己申告系なんですね😭 病院に電話してどうするか聞いてみます!
naas
私の通ってる産院は、自己申告でした😢
聞いてみてください!