コメント

はじめてのママリ🔰
持っていくのも大変じゃないですか?💦
明日でも大丈夫だと思いますよ!
連絡帳に、提出期限過ぎてすみません。と一言添えるとか。
ママさんが持っていけるなら持っていくでも大丈夫だと思いますよ👌

Riiiii☺︎
私だったら持って行かないです!
明日、昨日持たせるの忘れてました💦すみません。
と連絡帳に書いて明日持たせます😊
-
ままり
結局あの後連絡して、届けてきました!
家から学校見えるくらいの近さですし、気付いたまま行かないのもなんかなーと思って💦
気をつけなきゃー!!- 4月10日

3児mama
提出期限が今日なら持って行きます💦期限過ぎちゃう親がたくさんいたら先生にも迷惑がかかるので、持って行けるなら持って行きます🙋🏻♀️
-
ままり
初っ端から期限過ぎて提出というのもなー💦💦と、そこが1番だったので😭
あれからすぐ連絡して届けてきました!- 4月10日

まろん
忘れ物を届けて大丈夫な学校とそうでない学校がありますが、大丈夫そうですか?
-
ままり
上の子の時も何度も届けていて、
学校からも連絡が来たりとあるので大丈夫な学校です!
連絡してすぐ届けて来ました🏃♀️- 4月10日

3姉妹ママ☆.
期限今日で行けるなら持ってきます!
私は行ける日は忘れ物ちょいちょい届けてます🤣
連絡したら明日でも良いよと言われる可能性もあるからとりあえず電話してみるといいかもですねー!
-
ままり
あれから連絡して行ってきました!
うちも、お兄ちゃん忘れ物多くて届けにたまに・・・では足りない💦よく行ってて😇💦
今回は完全に私がいけないけど、入学やってしまったー!!でした😓
連絡しすぎでどう思われてるか気になるところでもありますが、丁寧に対応してくれる先生達ばかりなので助かってます🙇🏻♀️- 4月10日

いちご
うちも一年生です
慣れないので 毎日忘れないように学校からの持ち物リストをチェックしますがひとつふたつ忘れます
ままり
家から学校見えるくらい、めちゃくちゃ近いんです😂💦
私が忘れてしまってだし、本人気にしちゃう所もあるし💦
これからちょっと出かける予定もあったので、出る前に持っていけるかなと思ってたんです🏃♀️