子育て・グッズ ギュットクルームの純正のレインカバーを買って今はサンシェード部分だ… ギュットクルームの純正のレインカバーを買って 今はサンシェード部分だけつけてます。 レインカバー自体は雨降る時だけ事前につけてますか? 今試しにつけたら乗せにくいし雨降らない日は 暑くない?と思って結局外しました🤦♀️ 最終更新:4月10日 お気に入り 体 レインカバー はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 雨降る時と冬は防寒にもなるので つけています! つけっぱなしだと劣化が早いみたいなので🥹 4月10日 はじめてのママリ🔰 冬はつけっぱなしで他の時期は雨降る時だけって感じですかね?? 上のサンシェード部分もこの時期は外してますか?🥹 4月10日 はじめてのママリ🔰 そうです😳 サンシェードは日除になるので つけっぱなしです! 4月10日
はじめてのママリ🔰
冬はつけっぱなしで他の時期は雨降る時だけって感じですかね??
上のサンシェード部分もこの時期は外してますか?🥹
はじめてのママリ🔰
そうです😳
サンシェードは日除になるので
つけっぱなしです!