つるとんたんって、そんなにおいしいんですか??🥹普通のうどんとは全然違いますか?✨
つるとんたんって、そんなにおいしいんですか??🥹
普通のうどんとは全然違いますか?✨
- はじめてのママリ🔰
コメント

はなさお
個人的には麺が好きじゃなかったので1回しか行かなかったです
丸亀製麺など安いの食べ慣れてるのでそれと比べると柔らかくてのどごしが好みじゃなかったです

はじめてのママリ🔰
つるとんたん食べた時感動しました🥺
めっちゃ美味しかったです!!
ちなみに私はうどんが好きです🥰
開店と同時に入りましたが満席でした。食べたら出るって感じですが、つるつるしてて食べやすくて美味しかったです😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
感動するほどですか!✨
麺が柔らかいようなので、好みが分かれそうですね🥹
つるつる麺も気になります😆- 4月10日

なあ
この前初めて食べました☺
結構こしがあって美味しいと感じました❗
ただ、麺がめちゃくちゃ長い?気がして食べ辛いねーって話してました😭
-
はじめてのママリ🔰
コシがあるんですか!?😳もはや作る人によって違うんですかね🥹
麺が長い!?もういろいろと気になるので、死ぬまでに一回は食べてみたいです😆- 4月10日
-
なあ
住んでる県にない、
旅先でしか食べられないなら食べに行く価値はあります♪お土産用も購入して実家にあげたんですがそれも好評でした☺
地元にあるしいつでも行ける環境なら あえてここにうどん食べに行く必要はないかなーって感じですかね💦- 4月10日
-
はじめてのママリ🔰
昨日、旅先で食べてきました!おいしかったです✨
コシは全然なくて柔らかい感じでしたが、作る人によるんですかね…😂
私は柔らかい麺も好きなのでおいしく頂きました〜☺️
麺の柔らかさは、たしかに好みが分かれそうだなって思いました🥺- 4月13日
はじめてのママリ🔰
柔らかいんですか😳
伊勢うどんも柔らかいから好きじゃない人多いですし、麺の硬さは好みが分かれそうですね💦