子育て・グッズ 保育園の洗礼怖いよ〜!2歳児クラス、昨日から慣らし保育で登園してるけどいつごろから風邪ひくのーーー!!! 保育園の洗礼怖いよ〜! 2歳児クラス、昨日から慣らし保育で登園してるけど いつごろから風邪ひくのーーー!!! 最終更新:4月10日 お気に入り 保育園 2歳児 慣らし保育 ママリ(2歳10ヶ月) コメント ままり うちは入園して3日後には風邪引きました🥹🥹 4月10日 ママリ ほんとですか!!熱出ましたが? 4月10日 ままり 熱出てお呼び出しでした~🙄 4月10日 ママリ 2歳児になれば大丈夫かな〜なんて思いますが そんなことなさそうですね(^_^;) ドキドキです! 4月10日 ままり 入園して4ヶ月ほどで、最近やっと強くなってきてお熱はたまにしか出なくなりましたが最初はよく熱出してました😮💨😂 4月10日 ママリ そうなんですね!2歳児クラスですか? 下の子もいるんですよね、、、頑張っててすごい😭 4月10日 ままり 2歳児クラスと1歳児クラスの子がいるので交互に熱出してて慣らし保育全然順調に進みませんでした😂 4月10日 ママリ そうですよね〜!年子チャンいるとなかなか進まなそうですね、、!姉妹だとうつしあってる可能性もありますよね?はやく洗礼が落ち着くといいですね!お互い頑張りましょう😘👍 4月10日 みー うちの子は6月まで体調崩しませんでした! 4月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですか!!熱出ましたが?
ままり
熱出てお呼び出しでした~🙄
ママリ
2歳児になれば大丈夫かな〜なんて思いますが
そんなことなさそうですね(^_^;)
ドキドキです!
ままり
入園して4ヶ月ほどで、最近やっと強くなってきてお熱はたまにしか出なくなりましたが最初はよく熱出してました😮💨😂
ママリ
そうなんですね!2歳児クラスですか?
下の子もいるんですよね、、、頑張っててすごい😭
ままり
2歳児クラスと1歳児クラスの子がいるので交互に熱出してて慣らし保育全然順調に進みませんでした😂
ママリ
そうですよね〜!年子チャンいるとなかなか進まなそうですね、、!姉妹だとうつしあってる可能性もありますよね?はやく洗礼が落ち着くといいですね!お互い頑張りましょう😘👍