インナーカラーでピンクに染めたが、色が抜けやすいのでカラーシャンプーを探しています。おすすめのカラーシャンプーはありますか?また、染めた部分だけカラーシャンプーを使う方法で大丈夫でしょうか?
人生で初めてインナーカラーでブリーチをしました。
ピンク色にしたんですが、すぐ色が抜けちゃうらしく、カラーシャンプーした方がいいよと言われました。
ブリーチが、はじめてだったので、カラーシャンプーなるものがあるのも初めて知りました💦
①ピンクのオススメカラーシャンプー教えてください!
②染めた部分だけカラーシャンプーをして、他は普通のシャンプーをするのでいいんですか?
分かる方教えていただけたらと思います!
- ぽんママ

ママリ
ソマルカのピンクシャンプー使ってます☺️
いい匂いだしピンクも長持ちします✨️
ちなみにカラシャンはブリーチしたところにしか反応しないのでピンクシャンプーで全頭洗っちゃっても問題ないです👌
でも私は全頭を普通のシャンプー→インナーだけカラシャンしてます!

tommy
①N. ・ソマルカ 使ってました!
②普通のシャンプー➡️カラーシャンプー(インナー部分)➡️トリートメント
してました!
時間が無い時は、普通のシャンプーとカラーシャンプーを混ぜて使ってました。

ぽんママ
お二人ともソマルカというのを使ってるんですね!教えていただいてありがとうございます😭早速購入します!

🥖あげぱんたべたい🥖
ドンキに売ってるピンクシャンプーって書いてあるやつを使ってました👍
私もインナーピンクの時に買って何を思ったのか私は全頭に塗ってました爆笑
-
ぽんママ
全頭にやっても、髪はピンクっぽくはならなかったですか?
- 4月10日
-
🥖あげぱんたべたい🥖
ピンクになりましたよ🙆♀️
インナーのところは濃く、それ以外のところは程よくピンクになってました!
今も全頭ピンクですが今回はピンクシャンプーしてないです!- 4月10日
-
ぽんママ
やっぱり染まっちゃうんですね!
他の色入れてるので、カラーシャンプーはピンクに染めたところだけにしたいと思います✨
雰囲気変えたくなったら全頭もありですね😆- 4月10日
コメント