コメント

はじめてのママリ🔰
チェーン店とかじゃなければそんなもんかもです💦
私もオープニングで営業職として入社しましたが、普通に社長とニトリにトイレマットとかスリッパとか買いに行きました(笑)
ただ、連絡は遅すぎますね、報連相はうちしっかりしてくれました。
はじめてのママリ🔰
チェーン店とかじゃなければそんなもんかもです💦
私もオープニングで営業職として入社しましたが、普通に社長とニトリにトイレマットとかスリッパとか買いに行きました(笑)
ただ、連絡は遅すぎますね、報連相はうちしっかりしてくれました。
「面接」に関する質問
パートの面接でした。 ギフトBOXの検品作業です。 履歴書と車両任意保険を 持ってきて下さいと言われ持っていき 工場見学をして色々教えてくれました。 気になることも質問しました。 落ちる事ってあるんですか?
パート面接落ち続けてます…😇 求人見て応募してメッセージで希望シフトを送ったらその時間帯は募集してないとか、面接で土日休みフルタイムはいけますかとか、昼間の求人に応募しているはずがシフトに関しての質問が原因で…
仕事しながら転職活動してる方って仕事しつつ面接受けて採用になったら退職を申し出てるんでしょうか?🥺 今の仕事を辞めたいんですが、次が決まってから辞めたくて、でも新しい仕事に採用になってから辞めると伝えてもす…
お仕事人気の質問ランキング
りん
コメントありがとうございます。
報連相が全く出来てなくて💦
研修の日程もみんな知らないし、私は電話でどんな予定でいくのか予め聞いたのに、いざ始まると時間など全然違うし。。
シフトも作ってくれないから、当たり前に人手足りてない日もあったり。。