※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

ビニール袋の安い購入場所を探しています。ダイソーの27枚入りが最も多いですが、他に実店舗で安いところはありますか。

ビニール袋ってどこが安いと思いますか?

保育園で毎日着替えた服や使ったタオルはビニールにいれて返却されます。
サイズが40号指定なのですが、百均の中ではダイソーが27枚いりで一番多いです。

でももっと安いところがあれば…と調べたらモノタロウとか安いけど結局3500以下だと送料がかかるので実店舗でどこかないかなぁと思ってます💦

袋のほかにモノタロウで買うものもないので、、

コメント

えのking

業務スーパーとかないですかね…?

ナナリ

レジ袋、うちも業務スーパーで買ってます!

ミク

ホームセンターで買ってます!!

• ママリ

ママリ

ホームセンターもあるのですね!

• 4月10日
♡♡

衣類を販売しているタカハシというお店で40号が50枚99円で販売されているのを以前まとめ買いしました。
業者様ですか?領収書は...?って聞かれたくらい買い占めました😂
値上がりしてなければ他のサイズもあったので、お近くにあればぜひ!
私は埼玉の店舗に行きました🙆‍♀️

• ママリ

ママリ

やっすいですね!!!、横浜なのですが住んでいるところの近くにないのでついでに寄れるところがあれば😭

• 4月10日
ママリ

いまから行ってきます🫡

はじめてのママリ🔰

上の方と同じく業務スーパーありそうなイメージです!

• ママリ

ママリ

100枚200円ちょっとでありました!
    書いました♡

• 4月12日