雑談・つぶやき 親戚3姉妹のおさがりでどうすんのこれ。って量のおもちゃと3体のぽぽち… 親戚3姉妹のおさがりで どうすんのこれ。って量のおもちゃと 3体のぽぽちゃん?メルちゃん?が来た… その子らと目が合うと動悸がすごくて(初めての感覚で余計怖い) 娘も怖がってるし捨てていいかな… この手の人形って捨てていいんか…いいよな… 最終更新:4月10日 お気に入り おもちゃ 体 親戚 ぽぽちゃん メルちゃん シングルのめえ!(1歳10ヶ月) コメント ぴいたん 人形ってもらいたくないですよね💦 神社とかに持って行った方がいいと思います。 4月10日 シングルのめえ! 仲良くないし、汚れた人形達だし、余計に…😔 神社!考えてみます!ありがとうございます…!! 4月10日 おすすめのママリまとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シングルのめえ!
仲良くないし、汚れた人形達だし、余計に…😔
神社!考えてみます!ありがとうございます…!!