退会ユーザー
うちもずっと基本はお水です!
たまに他の飲み物も飲ませて飲めるなら全然大丈夫だと思います☺️

ままり
うちも水です!
麦茶嫌いでべーってするので(笑)
飲んでくれればなんでも平気だと思います☺️

はじめてのママリ🔰
ウチもずっと水です!

ママリ
ありがとうございます!
みなさまお水で安心しました🤭✨

はじめてのママリ🔰
横からすみません💦
これからマグを使っていこうと思うのですが、私も基本水にしたいと思っています。
どんな水をいれればいいのでしょうか?
冷蔵庫で冷やしてあるいろはすをいれて、出かけてる時は常温になるけどそれを飲ませる感じですか?
使用できる水は、いろはすか南アルプスの天然水か赤ちゃん用の水でしょうか?
-
ままり
うちは2週間に1回、2lのペットボトルで伊藤園の天然水が届くのでそれあげてます☺️
常温です!
最初はいろはす使ってましたが、少し安いのにしたいなーって思い変えました😌- 4月11日
-
はじめてのママリ🔰
2リットルペットボトルを常温で保存していて、開封してからどのくらいで飲み切るようにしてますか?☺️
赤ちゃんだけでいろはす飲むので、2リットル飲み切るの時間かかるから常温で置いておいて良いのかなと思いまして💦- 4月11日
-
ままり
私も飲むので2日持たないです(笑)
口つけたりしないし、お水なので特に腐るものでもないし、あんま気にしてなかったです😳
料理にも使えるしお水はあっても困らないと思いますよ☺️- 4月11日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🌟
- 4月11日
-
ママリ
私たち親もいろはすのペットボトルを飲んでるので、それを使ってます!500mlなので、1日で1本はなくなってるきがします☺️
家では冷蔵庫にいれてるのは冷たいので、お湯沸かしたものを水筒にいれて少し割ってます!
実家ではウォーターサーバーがありますが、何も考えずにウォーターサーバーの水飲ませてます😂- 4月11日
-
はじめてのママリ🔰
ウォーターサーバーあると便利ですよね😊
- 4月12日

はじめてのママリ🔰
私は毎朝浄水器の水で鉄玉子を入れて湯冷しを作ってあげています。
-
はじめてのママリ🔰
鉄分もとれるしいいですね✨
湯冷しはどう保存してますか?水筒にいっぱい入れてそれを1日かけて飲むということですか?- 4月12日
-
はじめてのママリ🔰
外出用に水筒に入れて、家で飲む分は冷蔵庫保存とわけています。冷蔵庫の水は冷たいので、飲む時は少し温めたりしてました。
- 4月12日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
- 4月12日
コメント