家事・料理 水筒をそのままシンクに置くのが嫌なの分かりますか?私旦那に何度シンク… 水筒をそのままシンクに置くのが嫌なの分かりますか? 私旦那に何度シンクに水筒を置くなと言っても聞いて貰えません!! 理由は料理中や終わった皿などのねっとりとした油が、水筒に付くのが嫌だからです。 もちろん水筒だって外側も洗うけど、ただ洗えばいいのと、ねっとり油と戦うのは話が違うと思ってます!! 私心狭いですか!?🥶 最終更新:4月10日 お気に入り 旦那 料理 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります〜!!一回シンクの下を軽く洗ってからじゃないと私も置きたくないです😢😢! 4月10日 はじめてのママリ🔰 わーー!良かったです😭😭✨ なんで伝わらないの!?っていっつもなって... 外側洗わないの?とか聞かれて違う!!みたいな😭😭 4月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わーー!良かったです😭😭✨
なんで伝わらないの!?っていっつもなって...
外側洗わないの?とか聞かれて違う!!みたいな😭😭