コメント
ぽむ
夜は部屋の温度が20度くらいになるようにしていますが、私の娘も短肌着+長袖のカバーオールを着せています!
昼間は少し暑くなりそうだなという日は、肌着をメッシュタイプのロンパースにしたり、短肌着+ロンパースにして脚を出せるような形にしたりしてます🙂↕️
この時期の服装迷いますよね💦
ぽむ
夜は部屋の温度が20度くらいになるようにしていますが、私の娘も短肌着+長袖のカバーオールを着せています!
昼間は少し暑くなりそうだなという日は、肌着をメッシュタイプのロンパースにしたり、短肌着+ロンパースにして脚を出せるような形にしたりしてます🙂↕️
この時期の服装迷いますよね💦
「赤ちゃん」に関する質問
生後5ヶ月です。 いつもほほえみの液体ミルクを持ち歩いてるのですが 全然、飲んでくれないのでスティックとかを持ち歩こうと思うのですが、出かけた時にイオンなどでお湯をもらって 三分の一くらい入れて溶かして残りは…
実母が2人目が見たいとうるさくなってきました😇 1歳半の息子を育てています。 息子が1歳を迎えたあたりから実母からの2人目攻撃が始まってて辛いです。 正直、結婚してもうすぐ丸7年なのですが、なかなか授からな…
至急お願いします! 1歳0ヶ月の赤ちゃんの目尻が転倒して切れました。 出血は止まりましたが1センチ程度でパックリ割れていました。 オロナインを塗っていますが、深夜なので救急に連れて行くべきか悩んでいます。 今は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!
そうなんです、、何着せていいか分からなくて💦
メッシュタイプのロンパース持ってないので、今後のために用意しようとおもいます!!是非参考にさせていただきます!
ぽむ
私も毎日何着せよう…って悩んでます😂ユニクロが安かったので購入しました!生後1ヶ月だと首はまだ座っていないと思うので、今は前開きの肌着があると楽ですよね😌夏の暑い時期には首も座り始めてそうですが🥹💦