コメント

なーこ
うちはつかまり立ちから歩くまでがすごい早くて、突然全くハイハイをしなくなって、ハイハイの動画があまり残ってなく、泣きました笑(私が笑)
あとは、少し高い位置にスマホ置いてタイムラプス撮ったり、動画撮ったりするの良かったです💡ただ普通に過ごすだけですが、意外と"この時どんな部屋のレイアウトで、通常どんな動きしてたか"とかって残ってないので😌
なーこ
うちはつかまり立ちから歩くまでがすごい早くて、突然全くハイハイをしなくなって、ハイハイの動画があまり残ってなく、泣きました笑(私が笑)
あとは、少し高い位置にスマホ置いてタイムラプス撮ったり、動画撮ったりするの良かったです💡ただ普通に過ごすだけですが、意外と"この時どんな部屋のレイアウトで、通常どんな動きしてたか"とかって残ってないので😌
「写真」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rio
ありがとうございます!
昨日してたのに今日もうしないの!?ってことありますもんね😭
ハイハイの動画私もあんまり撮ってないので早速撮ろうと思います!
なるほど!!たしかに通常どんな感じなのかってわざわざ撮らないですもんね🤔撮ってみます!ありがとうございます😊