子育て・グッズ 幼稚園の家庭調査票に娘のみの写真を貼るんですがイメージとしては着飾… 幼稚園の家庭調査票に娘のみの写真を貼るんですが イメージとしては着飾ってるとか可愛とかってよりは もし娘が行方不明になった時に この子見ませんでした?って感じで使えるような 顔がしっかりわかるものって感じですかね?😂😂 あんまり真顔ってないんですが くしゃくしゃ笑顔よりはほんのり笑顔くらい? また女の子なら髪の毛は結んでないほうが わかりやすいですかね?🥹 最終更新:4月9日 お気に入り 女の子 幼稚園 髪の毛 写真 家庭 Sapi(妊娠26週目, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ ニコッと笑ってる普段の様子がわかる写真を使う方が多いですよ😊⭐️ 4月9日 Sapi 普通に笑ってるくらいなら問題ないですかね🙆♀️ 4月9日 はじめてのママリ 問題ないと思います♩ 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
普通に笑ってるくらいなら問題ないですかね🙆♀️
はじめてのママリ
問題ないと思います♩