かりんとう
ウチもそーでした。お座りできないのに あたしによじ登り つかまり立ち。でも お座りではゆっくり 倒れる...。
かりんとう
ウチもそーでした。お座りできないのに あたしによじ登り つかまり立ち。でも お座りではゆっくり 倒れる...。
「つかまり立ち」に関する質問
ちっとも仰向けでいてくれない子のオムツ替えってどうしてますか? 仰向け大嫌いで、オムツ替え用の超お気にりおもちゃや、オムツ替えの時だけYouTube見せたり、おしりふき持たせたり、ひたすら声掛けたり、足で肩抑えた…
ウォーターテーブルってどうですか?? 2歳と0歳です👶 下の子も夏にはつかまり立ちするかなー?って頃です😄 大きいプールはあるのですが、水すくって遊んだりするには大きすぎて😂💦 コストコで値引きがあるので悩んでます🤔
あと1週間ほどで9ヶ月になる息子の発達が不安です。 不安で何度かこちらで相談してます…。 ◎心配なこと ・呼んでも振り向かない →振り向く時もありますが一瞬目をこちらに向けてすぐ逸らします ・後追い、人見知りしない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント