コメント

🐑
経験者で無いのですが、戸塚駅からバスの小川クリニックで分娩予約しました🙂!
🐑
経験者で無いのですが、戸塚駅からバスの小川クリニックで分娩予約しました🙂!
「湘南鎌倉総合病院」に関する質問
前置胎盤 病院について 22週の妊婦です。 先日前置胎盤の診断を受け、帝王切開の傷にもかかっているからと総合病院を紹介され、来週受診します。 癒着があるかはまだわかりませんが、そのリスクも考慮して輸血や自己貯…
神奈川県鎌倉市〜藤沢市〜横浜市南部あたりで 産院を検討し始めていまして、 1.横浜市南部病院 2.湘南鎌倉総合病院 が今は候補です。 横浜市南部病院は最近、無痛分娩を始めたらしくとても気になっています。 鎌倉市在…
鎌倉市に住んでいるのですが、湘南鎌倉総合病院か栄共済病院で出産するか迷っています。 どちらかの病院で出産されたことがある方にお聞きしたいのですが、 1.妊婦健診は、手出しいくらでしたか? 2.メリットデメリットが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
小川クリニックも気になっていました。口コミとっても良いですよね!