コメント
🐑
経験者で無いのですが、戸塚駅からバスの小川クリニックで分娩予約しました🙂!
🐑
経験者で無いのですが、戸塚駅からバスの小川クリニックで分娩予約しました🙂!
「湘南鎌倉総合病院」に関する質問
藤沢市周辺で分娩された方にお聞きしたいです🙏 今のところ、無痛分娩希望で ・湘南鎌倉総合病院 ・吉田クリニック ・藤沢市民病院 ・メディカルパーク湘南 あたりが候補なのですが、この中で出産された方、もしくはこれ以…
神奈川県鎌倉市の湘南鎌倉総合病院の産科では毎回尿検査がありましたか? 先日初回の妊婦健診を受けてきましたが、尿検査がありませんでした。ネットを見ているとどこも毎回尿検査はあると書いてあって不安になりました..…
前置胎盤 病院について 22週の妊婦です。 先日前置胎盤の診断を受け、帝王切開の傷にもかかっているからと総合病院を紹介され、来週受診します。 癒着があるかはまだわかりませんが、そのリスクも考慮して輸血や自己貯…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
小川クリニックも気になっていました。口コミとっても良いですよね!