コメント

はじめてのママリ🔰
跨るタイプになっちゃいますが、上の子はコンビのおまるでステップというものでトイトレしました。おまるが嫌でなければ、おまるでトイレできる感覚を慣れさせて、補助便座に移行できるので、うちの子は良かったみたいです!
はじめてのママリ🔰
跨るタイプになっちゃいますが、上の子はコンビのおまるでステップというものでトイトレしました。おまるが嫌でなければ、おまるでトイレできる感覚を慣れさせて、補助便座に移行できるので、うちの子は良かったみたいです!
「補助便座」に関する質問
最近娘がトイレに行くのが好きで だったらトイトレもゆるく始めようかなと思っています! もうトイレには行っていて 私のトイレ姿を見て一緒にバイバーイしてます笑 たまに遊び?で便座に座らせたりも何度かしていますが …
こんにちは。トイトレをはじめたのですが、これをやるとオムツが早くとれるなどの方法などあれば教えて頂きたいです。 今のところ、トイレの補助便座に時間ごとに連れて行ってる感じです。
トイトレグッズありすぎて何がいいのか分からない😂 アンパンマン好きだからアンパンマンの補助便座がいいかな〜とも思うけど、ミッフィーも可愛いし🥹 土台は木のやつが置きっぱで大人もできるしいいかな〜とも思ったり😌 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くろみ
ありがとうございます!調べてみて検討してみます🙇♂️✨