コメント
ゆう
意味あります!今すごい下がってるのでぜひ5000円でも続けてください!
はじめてのママリ🔰
その5,000円を無意識に使ってしまうなら積み立てる意味あると思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
消えていくので貯めます🥹- 4月9日
ゆう
意味あります!今すごい下がってるのでぜひ5000円でも続けてください!
はじめてのママリ🔰
その5,000円を無意識に使ってしまうなら積み立てる意味あると思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
消えていくので貯めます🥹
「お金・保険」に関する質問
世帯年収900万で、年間貯蓄150万ってどうなんでしょうか、、、。 税金関係、修繕費、旅行費、火災保険や自動車保険など、出ていく予定があるお金は含んでないのですが、結構節約頑張ってるつもりでこの金額なのでどうなの…
楽天カードについてお聞きしたいです。 10万ほどの支払い予定なのですが2回に分けて 支払いたいと思っているのですが調べたら2回の分割は 手数料無料となっていました。ほんとですか? その場合支払いの際、一括ではなく2…
長期保有前提で購入してる投資信託(オルカンやS&P500など)を売ったことある方いらっしゃいますか? 利確したことなくて…してみたい… もちろん、長期保有前提なのに売るなんて…という気持ちはあるのですが… どなたか…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
来月から早速始めてみようと思います🥹