コメント

ゆう
意味あります!今すごい下がってるのでぜひ5000円でも続けてください!

はじめてのママリ🔰
その5,000円を無意識に使ってしまうなら積み立てる意味あると思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
消えていくので貯めます🥹- 4月9日
ゆう
意味あります!今すごい下がってるのでぜひ5000円でも続けてください!
はじめてのママリ🔰
その5,000円を無意識に使ってしまうなら積み立てる意味あると思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
消えていくので貯めます🥹
「お金・保険」に関する質問
【保険の勧誘断り方について】 学生時代の友達から保険の話を聞いてほしいと言われ、今まで断っていたのですが押しに負けて話を聞くことになりました。 夫婦2人の生活ですが、貯蓄があるので最低限の医療保険しか入ってい…
旦那さんが、手取り130万ほどのボーナスをこっそり隠してへそくりにしてたらどうしますか?離婚ですか? 私の夫の会社では春の業績ボーナスがあったのですが、 妻子持ちの上司が奥さんに隠して全部へそくりにしたそうで…
夫の給料は毎月把握していますか? 管理、把握して欲しいと言われてます。 夫は銀行のアプリで給料を把握しているのですが、妻も給料の確認したい場合どうすれば良いでしょうか? (口頭で伝えるなどはなしで)(通帳は作…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
来月から早速始めてみようと思います🥹