はじめてのママリ🔰
我が家も下の子の方が気が強いです💦
2歳差ですが🤣
まっちゃびーむ
上が男、下が女ですが下の子めちゃくちゃ気強いです😂
兄が負けてます!笑
上の子は優しいところもあり、力を加減したり、考えたりしてるのでそれをいいことに下の子が強くなってます😓💦
はじめてのママリ🔰
我が家も下の子の方が気が強いです💦
2歳差ですが🤣
まっちゃびーむ
上が男、下が女ですが下の子めちゃくちゃ気強いです😂
兄が負けてます!笑
上の子は優しいところもあり、力を加減したり、考えたりしてるのでそれをいいことに下の子が強くなってます😓💦
「5歳」に関する質問
こども5歳が毎日お気に入りのシャツを抱えて寝ますが朝には抱えておらず「どこか行った、探して」と言い起こされます。 特性あるので探すのが苦手な部分はありますが、探してあげた方がいいのでしょうか? シャツ着ればい…
うちの夫は42歳なのですが、 脂っこいものが食べられなくなってきたようです💦私は5歳年下なのでまだ気にならないのですが、40過ぎると脂こいものが食べられなくなりますか? 焼肉屋いってもカルビはたべず、しゃぶしゃぶ…
5歳娘、ちょうど2週間前にインフルエンザにかかり既に回復したのですが、解熱して回復してからの痰の絡んだ咳がひどくなりました💦 小児科で咳止めの他にホクナリンテープ、キプレス等を処方されていますがそれでもクルー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント