はじめてのママリ🔰
我が家も下の子の方が気が強いです💦
2歳差ですが🤣

まっちゃびーむ
上が男、下が女ですが下の子めちゃくちゃ気強いです😂
兄が負けてます!笑
上の子は優しいところもあり、力を加減したり、考えたりしてるのでそれをいいことに下の子が強くなってます😓💦
はじめてのママリ🔰
我が家も下の子の方が気が強いです💦
2歳差ですが🤣
まっちゃびーむ
上が男、下が女ですが下の子めちゃくちゃ気強いです😂
兄が負けてます!笑
上の子は優しいところもあり、力を加減したり、考えたりしてるのでそれをいいことに下の子が強くなってます😓💦
「5歳」に関する質問
もう母親やめたい…いつか子ども虐待してしまう… 批判やめてください。 今まで夜通し寝るorトイレに起きてもそのまま一人で寝てた5歳 きっかけは忘れたけど夜中に起きたら親を起こすようになってしまった。 幼稚園の夏休…
第二子を死産しました。 それから長女が死に対して、自分の存在に対して敏感になってしまいました。 私が長女を怒ると、妹は怒られないから羨ましいと、自分は怒られるからいけない子なんだと思うようになり、注意した…
5歳半で近々発達検査(知能検査)を受けるのですが親は別室で待機なのでしょうか? 3歳の時はお母さんもどうぞと言われて隣で見守っていましたが年齢的にどうなのだろうとふと思いまして。 ちなみに受けるのは同じ病院で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント