妊娠・出産 26週で性別女の子っぽいかな?と確定ではないですが判定受けました👧🏻26週… 26週で性別女の子っぽいかな?と 確定ではないですが判定受けました👧🏻 26週以降で女の子→男の子へ判定変わった方、いますか? 今日の健診までは男の子かな?と言われていたので いつ確定するんだーーとなってます😂 最終更新:4月9日 お気に入り 1 妊娠26週目 性別 女の子 男の子 健診 アキタ(妊娠27週目) コメント ママリ 私の友人はずっと女の子と言われてて産まれてきたら男の子でした😂 上手に最後まで隠してたみたいです笑 4月9日 アキタ まさかの産まれてきてから覆ることもあるんですね!!!🤣 なかなか判定するのも難しいんですね🌸 4月9日 ママリ 男の子から女の子はあまり聞きませんが、女の子から男の子はあるあるだと思ってます!笑 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アキタ
まさかの産まれてきてから覆ることもあるんですね!!!🤣
なかなか判定するのも難しいんですね🌸
ママリ
男の子から女の子はあまり聞きませんが、女の子から男の子はあるあるだと思ってます!笑