排卵日とタイミングについて教えてください。前回の生理は3月24日から28日で、周期は28〜34日です。今月から検査薬を使い、昨日陽性になりましたが、基礎体温は測っていません。今日はタイミングが取れず、最終のタイミングは6日の夜です。可能性はありますか、明日の夜中に取った方が良いでしょうか。
排卵日とタイミングについて教えてください🙇🏻♀️
(※検査薬の写真あります)
前回生理が3/24〜28で、周期は28〜34日ぐらい(平均31)です。
今月に入ってから検査薬を使い始めました。
ずっと薄い線の陰性だったのが、昨日陽性になりました。
今日明日ぐらいに排卵かな?と思いますが、基礎体温はつけていないため正確な日にちは分かりません。
30分前の検査薬では、まだギリギリ陽性?ぐらいの濃さでした。
なんとなーく、下腹部が痛い気がします。
問題は、今日はタイミングが取れないというところ…。
最終のタイミングは、6日の夜です。
可能性はありますか?🥹
それか、明日の夜中に取った方がいいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ひーちゃん
たぶん明日の午前中には排卵してそう気がします
朝一タイミングなら間に合うかもですが難しいですかね?
精子の受精可能期間は48時間ぐらいなのでめっちゃ長生きとかでないと6日のタイミングだけではちょっと厳しそうです💦

Rie
私ならこの濃さなら、もう排卵してる?と思います!
なので排卵は8日〜9日にかけてしていて、6日が3日前〜2日前のタイミングになると思うので、可能性はありますよ❤︎
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🥹
そうだといいなあ、、︎🤍
希望のもてるお言葉、ありがとうございます🫶- 4月11日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
夫が出張から帰ってくるのがお昼頃で、私もフルタイムなので夜しかタイミング取れなさそうです〜🥲
今回は難しそうでしたね😭
来月またほどほどに頑張ります!