※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S u
妊娠・出産

おすすめの本や雑誌何かあったら教えてください🙇切迫で自宅安静なのですが、暇すぎて死にそうです…

おすすめの本や雑誌何かあったら教えてください🙇
切迫で自宅安静なのですが、暇すぎて死にそうです…

コメント

はじめてのママリ🔰

漫画はどうですか〜?🥺
女性でも読みやすく最近人気なのは「薬屋のひとりごと」かな?
少年漫画読んだことなければ有名どころ一通り読めばかなり時間潰せますよ☺️

はじめてのママリ🔰

切迫は心配だし安静は想像以上に色々とキツイですよね😭切迫の中、赤ちゃんがスクスク成長してるって、当たり前じゃなくて本当に赤ちゃんもママも頑張っているからなので、辛いと思いますが臨月に入るまではなんとか乗り越えて下さい!!!!!
お一人目の妊娠でしたら、抱っこ紐やベビーカー、チャイルドシート、肌着など片っ端から調べて予算をだすとかするのもシシかもしれないですね!ネットやたまごクラブを1冊だけ買って読んだことあります!色々とイメージできたり、離乳食のことも調べるといいかもしれないですね!離乳食の食器やハンドブレンダー、スプーンやエプロンはこれがいいとか妄想するだけしていました!
とにかくお金の計算ばかりしていました笑