雑談・つぶやき 旦那が自分軸過ぎてムカつく😤子どもシャックリついてんのにお風呂入れよ… 旦那が自分軸過ぎてムカつく😤 子どもシャックリついてんのに お風呂入れようとしたり 🍼飲んで10分後にお風呂ねって 早いだろ……。 仕事で疲れてんのは分かるけど お買い物の時に知り合いの人にあって 話してて🍼をあげる時間長引いてんのにさ。 やめてくれよ 最終更新:4月9日 お気に入り 旦那 お風呂 買い物 はるむつママ(生後3ヶ月, 7歳) コメント コタ それ、私の夫もです。😂 妊娠中、ごはん後「早くお風呂入って」 産後も 子どもはご飯食べたばかりでも 嫌になります🥲😔😮💨 4月9日 はるむつママ コメントありがとうございますm(*_ _)m ほんと嫌になりますよね😱 4月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるむつママ
コメントありがとうございますm(*_ _)m
ほんと嫌になりますよね😱