妊娠・出産 妊娠14週でお腹の張りを感じ、不安になっています。妊娠中の異変について、他の方はどのように乗り越えているのでしょうか。どこまで先生に相談すれば良いでしょうか。 妊娠4か月、14週ですでにお腹の張り…もっとお腹大きくなってからだと思ってた🥹 10か月の間、みなさんどんな異変を感じながら乗り越えているんだろうか🥹💦 初めてで何も分からず、気にしたらキリがない所まで不安になっていそうな気がする🥹 どこまで先生に相談すればいいんだろ 最終更新:4月9日 お気に入り 妊娠4ヶ月 妊娠14週目 妊娠 先生 お腹の張り ちゃも(妊娠15週目) コメント はじめてのママリ🔰 お腹の張りはよくあるんでしょうか? その時期のお腹の張りは切迫になってる可能性もあるので先生に相談した方がいいかもです🤔 一般的にはよく張るのは後期に入ってからだと思います! 4月9日 ちゃも ちょこちょこあります🥹 先週相談済みで、出血なければ様子見しかないと言われました🥹 4月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 先生は子宮頸管も診てくれてるだろうし、とりあえずは大丈夫なんでしょうね🥺 とはいえ張り多いと心配になっちゃいますよね💦 4月9日 ちゃも おそらくは診てくれているだろうとは…🥹 とはいえ不安なります、「受診時は良かっただろうけど〜」とか思っちゃいます🥹 でも今後もキリないくらい気になる事って起きてくるんですよね🥺 先が思いやられます🥹とほほ 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃも
ちょこちょこあります🥹
先週相談済みで、出血なければ様子見しかないと言われました🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
先生は子宮頸管も診てくれてるだろうし、とりあえずは大丈夫なんでしょうね🥺
とはいえ張り多いと心配になっちゃいますよね💦
ちゃも
おそらくは診てくれているだろうとは…🥹
とはいえ不安なります、「受診時は良かっただろうけど〜」とか思っちゃいます🥹
でも今後もキリないくらい気になる事って起きてくるんですよね🥺
先が思いやられます🥹とほほ