はじめてのママリ
今回の妊娠中3回ディズニー行きます!(あと1回残ってます)
体調見ながら上の子は夫に任せてアトラクションを楽しんで私はのんびりフードやグッズとか見てましたよ☺️
アトラクションは初期の時は2つだけ、中期に行った時は5個くらい?乗りました!
初期(春)、中期(真夏)、後期(残暑)の季節に行きました!
はじめてのママリ
今回の妊娠中3回ディズニー行きます!(あと1回残ってます)
体調見ながら上の子は夫に任せてアトラクションを楽しんで私はのんびりフードやグッズとか見てましたよ☺️
アトラクションは初期の時は2つだけ、中期に行った時は5個くらい?乗りました!
初期(春)、中期(真夏)、後期(残暑)の季節に行きました!
「旅行」に関する質問
子どもの夜更かし、ありですか? 我が家の子どもたちは20時までに就寝、翌朝6時までに起床が基本です。 小さい頃からずっとこの生活スタイルで本人たちもそれが当たり前、小ニの息子は保健室の先生にすら「寝るの早いね!…
お盆休み明けすぐに保育園のお泊り会でしたが、発熱し行けませんでした😢 年長の娘が今日保育園のお泊り会でとてもとても楽しみにしてました。数日前から咳症状あり、微熱もありましたが、なんとかお泊り会までは元気でい…
横浜に旅行に行こうと思っています🎡 教えていただきたいのですが、横浜ベイクォーター、横浜ワールドポーターズ、アソビル横丁この3つは何が違うのでしょうか🤔オススメはどれでしょうか? 8歳6歳4歳の子供3人と行く予定で…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント