コメント

tommy
仲の良さにもよりますが、聞かれたら画像付きでこれ!って送ります。
渡す方も、せっかくなら欲しいものあげたいので😆

ハスキー犬
友人に全然好みじゃない服をもらい、友人にお礼の連絡する時だけ着せました…。
という事もあるので、細かく指定できる関係性なら言った方がいいと思います😊
赤ちゃんの服って、すぐ着れなくなるので自分が好きな物をいっぱい着せたいと私は思うので🥰
-
ママリ
たしかに、、😹頼んで失礼じゃないならものも指定したほうがいいですよね✊🏻- 4月9日

なの
2人目だし聞かれてるならはっきり指定してもらう方が楽だなって思います😆
-
ママリ
なるほど、、💡
袴ロンパースってチョイスも平気ですかね??5000円くらいかなと思うとほかにあまり浮かばなくて、、- 4月9日
-
なの
全然いいと思います〜☺️
- 4月9日

スプリング
人から聞いて良いなと思ったのが、MARLMARLのエプロンです!
今検索してみたら6000円くらいでしたが💦
好みによるかもですが、自分では買うか迷うけど、貰ったら嬉しいかな✨
袴ロンパースも良いと思いますが着せる場面が限られるかも??
-
ママリ
そうなんですね✨マールマール大好きなので見てみます!
袴ロンパースは産まれたあとにすぐ節句がくるのと、お兄ちゃんもお食い初め、節句、新年、のタイミングで3歳になるいまだに袴を着せるので弟の分もわざわざ買うくらいなら頼もうかなと思った次第です😌
とはいえマールマールも自分じゃ買わない1番ほしいブランドではあるのでちょっと悩んでみます💡- 4月10日
-
スプリング
なるほど!
男の子の節句を失念してました💦
そして男の子が生まれるんですね!
女の子のイメージで答えてしまいすみません💦- 4月10日
-
ママリ
ひゃ〜すみません( ; ; )補足が足りず、、そして女の子憧れます😌
が我が家はまたまた男の子で、、🤣
女の子が産まれるオーラ、
分けてほしいです🌸笑- 4月10日
-
スプリング
こちらこそ勘違いしてしまい💦
男の子2人も楽しそうです!😊- 4月10日
ママリ
なるほどです💡袴ロンパースを頼む事自体はおかしくないですか??😹
tommy
ありです😆