子育て・グッズ 下の子慣らし保育中、上の子も保育園にいるのでたまに下の子のところに… 下の子慣らし保育中、上の子も保育園にいるのでたまに下の子のところに遊びに行ってるみたいで何かほっこりしてます☺️ まだ泣いてることが多いみたいですが上の子が様子見に行くと泣き止むらしいです☺️ きょうだい同じ保育園行かれてる方同じ感じでしたか?☺️ 最終更新:2025年4月9日 お気に入り 保育園 遊び 泣き止む 上の子 慣らし保育 はじめてのママリ(2歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ままり 同じですよー!! 遊びに行ったり来てくれたりしてるみたいです😊 上の子達の時もそうでした!! 4月9日 はじめてのママリ きょうだいの絆を感じますよね🥹💞 家帰ってきてからも上の子にべったりになった気がします🥹 4月9日 ままり 本当にそう思います🥺 安心感があるんでしょうね!! こういう時にきょうだいいて良かったな って思います✨ 4月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
きょうだいの絆を感じますよね🥹💞
家帰ってきてからも上の子にべったりになった気がします🥹
ままり
本当にそう思います🥺
安心感があるんでしょうね!!
こういう時にきょうだいいて良かったな
って思います✨