お出かけ むさしの森珈琲で離乳食の持ち込みは可能でしょうか?1歳の子供連れでも利用できるか知りたいです。 むさしの森珈琲は、離乳食の持ち込み可能でしょうか? 調べたところ離乳食持ち込みに関しては何も書いてなくて、キッズメニュー的なのもないようなのですが、行ったことある方いらっしゃいますか?1歳の子供連れでも行けるところでしょうか😌 最終更新:4月10日 お気に入り 離乳食 キッズ 子供連れ 1歳 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 1歳3ヶ月) コメント みなみん 子連れでよく行ってます! 離乳食持ち込んでも何も言われたことないです! キッズチェアなども置いてありました! 4月9日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 子連れに優しい感じですね✨赤ちゃんせんべいなどのお菓子も持ち込んで大丈夫ですかね? 4月9日 みなみん お菓子だのビスケットだのあげてます😂 なんならベビーフード拒否だったので、パン持って行ってあげてました😂 4月10日 はじめてのママリ🔰 教えていただいてありがとうございます✨ なるほど!私もお菓子持ち込んで子連れカフェチャレンジしてみようと思います☺️ 4月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
子連れに優しい感じですね✨赤ちゃんせんべいなどのお菓子も持ち込んで大丈夫ですかね?
みなみん
お菓子だのビスケットだのあげてます😂
なんならベビーフード拒否だったので、パン持って行ってあげてました😂
はじめてのママリ🔰
教えていただいてありがとうございます✨
なるほど!私もお菓子持ち込んで子連れカフェチャレンジしてみようと思います☺️