雑談・つぶやき 朝から喉が痛くて、今だるいから熱測ったら36,1度なんだけど、なぜ?笑 朝から喉が痛くて、今だるいから熱測ったら 36,1度なんだけど、なぜ??笑 最終更新:4月9日 お気に入り 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ラテ☾·̩͙⋆ 私も昨日から同じ症状で、熱なしです😂ホントなんなんでしょうね🤔? これから熱が出そうなダルさなのに、ずっと平熱です🤣 でも熱なくても体ダルいと辛いですよね😭 4月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 同じ症状なんですね😳💦 本当なんですかねー?? 辛いですよねー💦 お互い早く良くなりますように! 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じ症状なんですね😳💦
本当なんですかねー??
辛いですよねー💦
お互い早く良くなりますように!