妊娠・出産 宿直明けで婦人科へ🫠無事胎嚢と心拍確認できました🥹💞2回流産してるので… 宿直明けで婦人科へ🫠 無事胎嚢と心拍確認できました🥹💞 2回流産してるので内診台上がってからドキドキしまくり😂 先生はよみてくれーって感じでした笑 最終生理からと胎嚢の大きさが1週間くらいズレてるみたいで、小さめと聞いて不安🥲でもはっきり見えてるからきっと大丈夫☺️って院長言ってたから信じたいです✊ 2週間後には母子手帳もらえますように🙏 最終更新:4月9日 お気に入り 生理 内診 母子手帳 流産 夫 胎嚢 先生 婦人科 心拍確認 初めてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント