子育て・グッズ 新一年生の皆さん!名札に穴開かないようにクリップって付けましたか?も… 新一年生の皆さん! 名札に穴開かないようにクリップって付けましたか?? もうそんなの気にしないー!って方の方が多いですか?? そもそも自分一人で付けれるんでしょうか😂😂 息子はたどたどしくて大丈夫か!?って感じです😂😂😂 最終更新:4月9日 お気に入り 夫 リップ 息子 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちは安全ピンじゃなくて クリップです! 4月9日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます! 自分でうまく付けれますか😭?? 4月9日 はじめてのママリ🔰 学校でつけて学校で外してくるので つけるところ見たことないですが 付けれてると言ってます(笑) 4月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
自分でうまく付けれますか😭??
はじめてのママリ🔰
学校でつけて学校で外してくるので
つけるところ見たことないですが
付けれてると言ってます(笑)