コメント

ちびちゃん
基本的には提出しないといけないですが、息子が通っていた保育園では大幅な変更(短縮になったけど預け時間は変えられないような時間)でなければいらないと言われました😳
例えば17時までの勤務だったのが15時までになったとかなら預け時間に変更かかるので提出してってことでした。
ちびちゃん
基本的には提出しないといけないですが、息子が通っていた保育園では大幅な変更(短縮になったけど預け時間は変えられないような時間)でなければいらないと言われました😳
例えば17時までの勤務だったのが15時までになったとかなら預け時間に変更かかるので提出してってことでした。
「職場」に関する質問
友達ってどう作ったらいいんでしょう🤣 結婚のために地元を離れて、わりとすぐに妊娠、出産をして5ヶ月から仕事を始めたおかげで、慌ただしくて近くに友達が全くいないことに何も感じていなかったんです。 ここのところよ…
みなさん実母に不満ありますか? 私の母は子供っぽくて疲れる時が多々あります。 私が一人っ子で私しかいないってのもあります。 母の職場が変わって2ヶ月。最初は優しかった職場の人たちが最近になって態度が変わり冷た…
育休中、職場に毎月住民税など振り込んでいるのですが、今年は昨年より4000円ほど住民税やすくなっているはずなのに、振り込む額2000円しか減ってないのはなぜ🥹6月だけ高いとかありますか?
お仕事人気の質問ランキング
miii
返事遅れて申し訳ございません!!
大幅な変更でなければ大丈夫なんですね🙌
30分だけ短縮しようと思ってるので必要ないかもですね😳
ご回答いただきありがとうございました🙇♀️✨