
揚げ餃子を170度で揚げたところ、外はきつね色ですが中が生でした。30秒揚げたのですが、大丈夫でしょうか。
揚げ餃子を作ったのですが、170度できつね色になりました。
なかがちょっと生でした😱30秒はあげてたのですが、
大丈夫ですかね、、😱
- ままり(生後4ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
中が生なら大丈夫ではないのでは…?💦

ミミ
30秒は早すぎます💦
我が家はきつね色よりこんがりするまであげて、
1つ割って指で触ってあっつーってなるか確認してます🤣
意外と時間かかります🤔
レンチンですね😂
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ままり
ほんと早かったです💦
完全にやってしまいました、、
これって絶対食中毒になるんでしょうか😭- 4月9日
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ミミ
生肉からの手作りでしょうか?
運が悪ければ下痢するかもですね😂- 4月9日
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ままり
そうなんです😱
手作り餃子なんです💦
嘔吐もですよね?最近、保育園でO157?があったばかりで😂- 4月9日
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ミミ
無加熱ってわけじゃないので、、
なにもないと良いですね😭
前に会社に売りに来てる弁当屋さんのハンバーグが中まで火が通ってなくて、、
私は残しましたが、みんな気にせず食べてて誰も症状出ませんでした🤣- 4月9日
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ままり
今のところ大丈夫です😭
ええ?!会社はアウトですよね😭おそろしいです💦- 4月10日
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ミミ
気にしないのが1番良いのかもです😆
何もなくて良かったです😊- 4月10日
ままり
やばいですよね😭
完全に生ではなかったのですが💦
はじめてのママリ🔰
もうこればっかりは運ですよね🥲
旦那が昔、しゃぶしゃぶ屋で餃子頼んでて鍋に入れないとダメなのに知らずにそのまま食べてました🙂笑
旦那は全然なんともなかったです(笑)
ままり
そうです!!
手作りの揚げ餃子食べたことないので、唐揚げと一緒に揚げたんです😱
旦那さん、天然ですかね?!
旦那さんよかったですね🥺
何もなければいいのですが😭