子育て・グッズ 明日長女の小学校の入学式なのですが下の子に6ヶ月の赤ちゃんがいます!… 明日長女の小学校の入学式なのですが 下の子に6ヶ月の赤ちゃんがいます! 下の子も保育園が始まり園に預けられますが みなさんなら入学式連れてきますか?☺️ 赤ちゃんいての入学式大変そうだけど 写真とかはせっかくだから一緒に取りたくて どうするか迷ってます!! 最終更新:4月9日 お気に入り 保育園 赤ちゃん 小学校 写真 初めてのママリ🔰(7歳) コメント 💛💙 大人しく出来そうなら連れていきます!!! ぐずりそうなら預けますかね! ウチは家の前で子供達2人の写真撮りました☺️ 4月9日 初めてのママリ🔰 お返事ありがとうございます♡ やっぱり預けた方がスムーズですよね! 迷います!!🥺 4月9日 💛💙 6ヶ月なら抱っこ紐で寝てくれそうですけどね😳!!! 4月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
お返事ありがとうございます♡
やっぱり預けた方がスムーズですよね!
迷います!!🥺
💛💙
6ヶ月なら抱っこ紐で寝てくれそうですけどね😳!!!