近所の子どもがトイレを借りたいと言ってきたが、母親が不在だったため貸したことについて、今後のことが気になるという内容でしょうか。
さっき近所の子がトイレ貸してーってインターホン鳴らした☝️
家のトイレ行き〜って言うたら、家お母さんおらへんって😇
しゃーないから今日だけなって言うて貸したけど、うちの家トイレ借りれる家ってもう思ったかな。笑
ってかさ、オカン家おらんなら子どもに鍵持たせるとかしとけよ‥😌
- でん
コメント
aimi♥️🥺
えー!それは困りますね💦
遊びに来た子ならトイレ貸しますけど、トイレだけ貸すのは嫌ですよね🥺
鍵持たせないで、そのまま外にいるのも心配です💦
でん
ですよね‥😫
私の心が狭いのかな‥と思ったのですが、外で友達と遊んで、しかも自転車乗ってるんだから、近くの公園のトイレに行くとかできたのでは‥?と思いました😩
今回トイレを貸してと言ってきた子は、ちょっと厄介な子なので、一瞬ためらいました😫
同じ子どもがいてこんな態度を取るのも良くないと思うのですが、一度許可すると、また貸してくれると思って来そうな子だったんですよね😩
子ども放置して家を留守にするなら鍵を持たせて欲しいです😔
多分トイレを貸してもらったとか家で話してないんだろうなぁ‥って感じです😂
aimi♥️🥺
心狭くないです!🥹
えー!自転車乗ってるなら公園でトイレしてほしいですね💦
やっかいな子いますよねー😭
次、来たら絶対断りましょ!!
ホント鍵渡さないのもありえないです🥺
親に話さないのもあるあるですよね🤣
念入りにトイレ掃除して忘れましょ🥺✨
でん
しかも、家入って来た時にサーって入るので「なんて言うの?」って言っちゃいました🤣笑
帰りはちゃんとお邪魔しましたと言ってましたが😂😂😂
ほんと次は貸さないです!
我が家は公衆トイレじゃないので!😂
ありがとうございます🥺
aimiさんに共感してもらえたのでスッキリしました🥰🙏✨