子育て・グッズ 百日咳増えてきましたね、心配です。明日で生後1 ヶ月になる赤ちゃんが… 百日咳増えてきましたね、心配です。 明日で生後1 ヶ月になる赤ちゃんがいます。ワクチンの予約は済んだのですが接種日まで1ヶ月あり待ち遠しいです😭💦保育園児のお姉ちゃんがいるのでそこでもらってきちゃうかな、、親は感染症対策してても上の子が持って帰ってきちゃうんだよな、、生後半年未満の子は重症化したり亡くなる子もいるようで不安でいっぱいです😭😭ニュースでは長引く咳に気をつけましょうって上の子しょっちゅう咳してるよー😭😭 最終更新:4月9日 お気に入り 保育園 赤ちゃん 親 園児 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント