雑談・つぶやき パート疲れ過ぎて今日の夜ご飯のおかずはお惣菜に頼る😅入学式だったしめちゃくちゃお客さん多くてめちゃくちゃ疲れた…💦 パート疲れ過ぎて今日の夜ご飯のおかずはお惣菜に頼る😅 入学式だったしめちゃくちゃお客さん多くてめちゃくちゃ疲れた…💦 最終更新:4月9日 お気に入り パート おかず smrh0929(11歳, 14歳) コメント aimi🍀🐱🌸 お疲れ様です! お惣菜で楽しましょー☺️✨ パート疲れますよね🥺💦 4月9日 smrh0929 コメントありがとうございます😊 お疲れ様です🥰 はい😂今日は旦那が夜ご飯いらないみたいだから子ども達とお惣菜食べます😆👍 ご飯だけ炊いて後は簡単にサラダ🥗だけ作ります😌 やっぱりお祝い事の日はめちゃくちゃ忙しくて疲れます…😂😂 4月9日 aimi🍀🐱🌸 飲食店とかですか?? 忙しいんですね💦 旦那さん夕飯いらないなら手抜きOKですよね🤣❤️ 私は保育士パートしてて、いつもバタバタしてます😂 4月9日 smrh0929 そうです☺️ お寿司屋さんのキッチンです😅 保育士さんも忙しそうですね😅💦 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smrh0929
コメントありがとうございます😊
お疲れ様です🥰
はい😂今日は旦那が夜ご飯いらないみたいだから子ども達とお惣菜食べます😆👍
ご飯だけ炊いて後は簡単にサラダ🥗だけ作ります😌
やっぱりお祝い事の日はめちゃくちゃ忙しくて疲れます…😂😂
aimi🍀🐱🌸
飲食店とかですか??
忙しいんですね💦
旦那さん夕飯いらないなら手抜きOKですよね🤣❤️
私は保育士パートしてて、いつもバタバタしてます😂
smrh0929
そうです☺️
お寿司屋さんのキッチンです😅
保育士さんも忙しそうですね😅💦