※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

無痛分娩の際、いきみたい感覚はありますか?前回の出産でその感覚が強かったため、薬の効果が心配でした。

無痛分娩っていきみたい
感覚ってありますか😢??

前回無痛で出産したのですが…
ずっといきみたくて、いきみたくてって
ちゃんとお薬入っているのかな?と
いう感じだったので🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

一人目の時は痛みも0でいきみたい感覚もなかったですが、二人目の時はめちゃくちゃありました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださり、ありがとうございます ♡ どちらも経験されているのですね!!痛み0、いきみたい気持ちも0にして欲しいです😹🌿

• 4月10日
🐰

私はありました!陣痛の時にあるお腹や腰などの痛みはありませんが、お尻の圧迫感はなくなりませんでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださり、ありがとうございます ♡ やはりいきみたい感覚ある方はあるのですね🥺🌿

• 4月10日
はじめてのママリ🔰

私は全くなかったです。いきんでも力入ってる感覚も全然なくて多分いきめてなかったと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁ、、、理想すぎます🥺✨
    教えてくださり、ありがとうございます ♡

• 4月10日
はじめてのママリ🔰

わたしは全くありませんでした!
助産師さんが、今!って掛け声したときにいきむ(踏ん張る?)って感じでした😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

理想すぎますっ🥲✨教えてくださり、ありがとうございます ♡

• 4月10日