※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

洋光台に引越す予定ですが、おすすめのスーパーや特売日、PBブランドについて教えてください。

洋光台のおすすめスーパーについて。
洋光台へ引越します。
横浜市に住んでいたので土地勘はあるものの、スーパーへは行ったことがありません。
おすすめのスーパー(野菜やお魚やお肉の鮮度や安さ)や、PBブランドの扱い、特売日などを教えていただきたいです☺️

コメント

みのむし

駅周りには東急ストア、ピーコックストア、オリンピックがあります💡
どこもそんなに安くはないですが、駅近なのでそれなりに賑わっています🤔
車があればオーケーやロピアも港南台方面にあるので、そちらのほうが安くていいかもしれません🙆‍♀️
鮮度でいうと、少し離れますが金沢区の南部市場まで行けば八百屋や肉屋、エイビィというスーパーがあり人気です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントいただきありがとうございます!
    早速色々行ってみましたがたくさんありますね☺️✨
    車は今後購入予定でして…オーケーやロピアがあるんですね😊
    南部市場は何度か行ったことがあるのですが、車があれば本当に便利ですよね✨

• 4月15日