子育て・グッズ 1歳10ヶ月です。モビコールって、処方してほしいって言ってもダメですよ… 1歳10ヶ月です。 モビコールって、処方してほしいって言ってもダメですよね? 2歳からだと思うのですが、平均より体重も大きいし…とか思って😅 ずーっと便秘で、酸化マグネシウムも全然効かないし、毎日毎日座薬とか浣腸が面倒で😂 最終更新:4月9日 お気に入り 1 体重 2歳 1歳10ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ままり🐈⬛ ダメ元で聞いてみて、ダメなら諦めますかね。 でも、あれを飲ませるのはけっこう大変です💧 うちは2歳未満のとき、ラキソベロンでした。 4月9日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント