産婦人科・小児科 10ヶ月の赤ちゃんに口唇ヘルペスがうつったかもしれなくて焦ってます。… 10ヶ月の赤ちゃんに口唇ヘルペスがうつったかもしれなくて焦ってます。 病院に行くなら皮膚科ですか?それとも小児科でしょうか? 乳児は重症化すると聞いて本当に怖いです。 今のところ元気はあるんですがミルクをあまり飲みません。今日はまだ朝の240しか飲んでなくてお昼は嫌がって飲みませんでした💦 最終更新:4月9日 お気に入り ミルク 小児科 病院 赤ちゃん 乳児 口唇ヘルペス うつ はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント